Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Санкт-Петербурга помогли жителю Калининградской области вернуть своего ребенка

28 апреля 2018 11:46

Судебные приставы по розыску УФССП России по Санкт-Петербургу исполнили поручение коллег из УФССП России по Калининградской области. Благодаря этому 8-летняя девочка, вывезенная матерью из Калининградской области, вернулась к своему отцу.

Районный суд Калининградской области обязал гражданку передать отцу их несовершеннолетнюю  дочь. Мать решение суда не исполнила, ребенка  отцу не вернула и, как стало известно судебным приставам Калининградской области, вывезла дочку за пределы региона. Сотрудниками отдела по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Калининградской области было заведено разыскное дело по розыску несовершеннолетней девочки 2010 года рождения.

В ходе разыскных мероприятий калининградские приставы выяснили, что мать с дочерью находятся в Санкт-Петербурге, после чего  в Управление ФССП России по Санкт-Петербургу незамедлительно было направлено разыскное задание. Судебные приставы по розыску Санкт-Петербурга в течение нескольких дней смогли разыскать ребенка и сообщить отцу, что девочка найдена. Мужчина сразу вылетел в Санкт-Петербург, где в присутствии органов опеки отец и дочка встретились.

Благодаря оперативной, слаженной и профессиональной работе сотрудников отделов розыска Управлений по Калининградской области и Санкт-Петербургу несовершеннолетняя девочка смогла вернуться к отцу, которого давно не видела. 

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2018 11:49 / 28 апреля 2018 12:08

Версия для печати