Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам произведен демонтаж дверей

17 мая 2018 09:33

В Приморском районе Санкт-Петербурга исполнено решение суда о демонтаже двери, отделяющей квартиру должников от лестничной площадки. Семье квартиросъемщиков, отгородившейся от соседей и случайных посетителей, пришлось самостоятельно разрушить свое «укрепление». 

В Восточном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу были возбуждены 3 исполнительных производства в отношении 3-х членов семьи, которая ограничила проход к своей квартире тамбурной дверью. Мотивировали тем, что квартира располагалась на первом этаже, и территорией пользовались случайные люди. Такая причина не удовлетворила управляющую компанию, которая подала иск в суд. Закон был на стороне юридического лица. 

Судебный пристав уведомил должников о возбуждении производства, и сообщил о применении санкции в виде взыскания исполнительского сбора, если требования исполнительных документов не будут исполнены в добровольный срок. Собственники осознали свою неправоту и демонтировали тамбурную дверь. Представитель власти посетил адрес, где располагался «конфликтный ограничитель», и убедился, что демонтаж был произведен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 09:57 / 17 мая 2018 09:58

Версия для печати