С руководителя компании взыскан штраф за незаконную вывеску

28 мая 2018 16:41

Петербургские судебные приставы списали со счёта генерального директора организации штраф, назначенный за самовольное изменение фасада здание путём установки вывески.

 

В Волковском отделе Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 44-летней жительницы города. Женщина является руководителем организации, занимающейся продажей пожарного оборудования. Комитет по печати и взаимодействию со СМИ выявил несогласованную консольную вывеску компании, установленную на фасаде здания на улице Полевая Сабировская. В соответствии с ч.2 ст. 18 Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» директору организации был назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

 

Добровольно выплачивать долг директор не торопилась, даже после вынесения судебным приставом запрета регистрационных действий в отношении автомобилей должницы. Был произведен розыск счетов гражданки, с одного из которых и был списан штраф, а также исполнительский сбор.

Время создания документа: 28 мая 2018 16:46

Печать