Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С жителя Санкт-Петербурга взыскано почти три десятка административных штрафов

06 июня 2018 16:05

Судебные приставы ускорили исполнение административного наказания любителю лихой езды и обладателю 28 штрафов ГИБДД. Расплатиться за многократное нарушение скоростного режима помог запрет распоряжаться четырьмя дорогими автомобилями.

На исполнение в Правобережный отдел Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу поступило 28 исполнительных документов по взысканию с 34-летнего жителя города административных штрафов ГИБДД, в основном за нарушения скоростного режима. Общая сумма задолженности составила 41 тысячу рублей. Судебный пристав установил имущественное положение гражданина и выяснил, что в собственности у злостного правонарушителя есть четыре автомобиля. Представитель исполнительной власти вынес запреты регистрационных действий в отношении машин, за рулём которых мужчина регулярно нарушает ПДД – двух Мерседесов и двух спортивных Ауди.

Реакция со стороны должника не заставила себя долго ждать. Лихач явился в отдел судебных приставов с квитанциями об оплате всех штрафов, а также 22-тысячной задолженности по налогам. Как только денежные средства поступят на депозитный счет отдела, исполнительные производства будут окончены. 

Время создания документа: 06 июня 2018 16:31

Версия для печати