Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец пожертвовал автомобилем ради работы за границей

08 июня 2018 09:32

Житель Санкт-Петербурга добровольно предоставил судебным приставам для ареста залоговый автомобиль, чтобы снять ограничение выезда из страны и отправиться работать в Эстонию.

В Восточном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 41-летнего гражданина, не справившегося с кредитными обязательствами перед банком. Задолженность составила более 900 тысяч рублей, в соответствии с судебным решением было необходимо обратить взыскание на залоговый автомобиль Renault Koleos.

Мужчина не спешил исполнять решение суда и предоставлять машину. Судебный пристав-исполнитель вынес запрет регистрационных действий в отношении квартиры должника и ограничил его в праве выезда из страны. Спустя некоторое время гражданин явился в районный отдел и сообщил, что он заключил трудовой контракт с организацией в Эстонии. Мужчине объяснили, что для снятия ограничения ему необходимо исполнить судебное решение. Взвесив все за и против, гражданин решил, что выгодное трудоустройство ему дороже. Из районного отдела мужчина ушел пешком.

Время создания документа: 08 июня 2018 09:39

Версия для печати