Петербургский участник второго этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» вошел в число победителей

29 июня 2018 16:25

По итогам второго этапа конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки» виртуозный пианист из Санкт-Петербурга будет продолжать бороться за победу. Максим Скобелев приглашен во Всероссийский детский центр «Орленок», чтобы принять участие в третьем этапе фестиваля-конкурса.

 

Лидеры второго этапа определились посредством просмотра видеозаписей выступлений номинантов на заседании жюри в Москве. В «Орленке» ребята покажут свое мастерство в трех номинациях - «Хореография», «Вокал» и «Исполнительское мастерство». Победители этого этапа будут соревноваться в финале фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки - 2018», который пройдет в Москве.

 

Напомним, что в марте в Санкт-Петербурге состоялся десятый, юбилейный региональный этап Конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки». Более 100 ребят, исполнивших 38 ярких и незабываемых номеров, впервые выступили на сцене Дворца учащейся молодежи Санкт-Петербурга. По результатам регионального этапа Конкурса в старшей возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство» победителем стал Скобелев Максим (УФНС России по Санкт-Петербургу), покоривший жюри и зрителей проникновенным исполнением произведения Сергея Борткевича «Каприччио».

Время создания/изменения документа: 29 июня 2018 16:26 / 29 июня 2018 16:27

Печать