Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Пушкине судебные приставы помогли получить заработную плату работникам предприятия

24 июля 2018 09:51

12 действующих работников производственного предприятия получили зарплату  после вмешательства судебных приставов. Всего взыскатели получили более 2 миллионов рублей, чего долго не могли добиться от работодателя.

Сотрудники АО «Финнград», занимающегося производством изделий из бетона, цемента и гипса, добились справедливости через суд, но работодатель не спешил исполнять судебное решение о выплате задолженности по заработной плате. Исполнительные документы были переданы в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

В Пушкинском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено 12 исполнительных производств в отношении АО «Финнград». Судебный пристав уведомил организацию-должника о наличии производств через взыскателей, а затем обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках. После этого предприятие не стало затягивать с оплатой и исполнило требования исполнительного документа. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Ранее судебные приставы Пушкина взыскали с данной организации задолженность в пользу гражданина одной из стран Евросоюза, которому также не выплатили зарплату в размере более 2 миллионов рублей, а в трудовой книжке неверно была указана дата увольнения. Судебный пристав вызвал на прием генерального директора, вручил постановление о возбуждении и рассказал о возможном применения санкции в виде взыскания исполнительского сбора в случае неисполнения. В кратчайшие сроки корректная информация была внесена в трудовую книжку, зарплата была выплачена взыскателю. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 24 июля 2018 09:52 / 24 июля 2018 09:53

Версия для печати