Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы мобильной группы «Поток» изъяли автомобиль должника за многомиллионный долг

30 июля 2018 12:07

Должник лишился транспортного средства из-за крупной кредитной задолженности. Сотрудники Управления изъяли автомобиль Mercedes-Benz 2010 года выпуска и передали ответственному хранителю.

В Купчинском ОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении петербуржца, который по решению суда должен выплатить более 25 миллионов рублей в пользу одного из банков. В целях принудительного исполнения судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы РФ, а также запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Так,  во время очередного рейда сотрудники Специализированного межрайонного отдела судебных приставов по совершению отдельных исполнительных действий  Управления остановили должника. Мужчина был за рулем того самого автомобиля. В связи с неоплатой транспортное средство было изъято и передано ответственному хранителю. Если задолженность в ближайшее время не будет погашена, автомобиль будет передан на реализацию. В настоящее время исполнительное производство находится на стадии принудительного исполнения.

Время создания/изменения документа: 30 июля 2018 12:12 / 30 июля 2018 12:23

Версия для печати