Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация исполнила решение суда в установленный срок

31 июля 2018 09:26

С юридического лица взыскан долг по договору поставки в пользу другой организации. Судебные приставы добились исполнения решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти в добровольный срок.

Между двумя коммерческими компаниями был заключен договор поставки. Покупатель, которым являлся ООО «Трайв», оплатил товар не в полном объеме, в связи с чем образовалась задолженность в размере почти 1 миллиона 400 тысяч рублей. Поставщик ООО «Меезенбург» обратился с иском в суд, закон был на стороне истца. Документы были переданы в Выборгский РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу, где было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав в рамках производства обратил взыскание на денежные средства организации, находящиеся в банках, требуемая сумма была погашена самим должником после применения данной меры. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавим, что за 6 месяцев 2018 год Управлением ФССП по Санкт-Петербургу взыскано более 6,7 миллиардов рублей в пользу юридических лиц. 

Время создания документа: 31 июля 2018 09:31

Версия для печати