Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лучший в своем деле

03 августа 2018 10:43

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу определили лучшего судебного пристава по ОУПДС 2017 года. Это почетное звание заслужил 25-летний Ибрагим Кубиев, успевший освоить профессию на отлично всего за один год.

Ибрагим Кубиев вступил в ряды государственных гражданских служащих в 2016 году. Профессию судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов выбрал не случайно. Для того, чтобы нести службу профессионально, судебным приставам по ОУПДС крайне важна хорошая физическая подготовка. Спорт занимает в жизни Ибрагима Кубиева, имеющего первый взрослый разряд по боксу, далеко не последнее место. Ни одно спортивное мероприятие в Управлении не проходит без участия молодого спортсмена. Кубиев принял участие в испытаниях на право ношения «зеленого берета». В стрельбе молодой человек завоевал 2-е место среди мужчин. Еще одно спортивное увлечение в свободное время — шахматы. 

В настоящее время Ибрагим Кубиев является судебным приставом по ОУПДС Ладожского ОСП Красносельского района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу и продолжает не только выполнять свои служебные обязанности на высоком уровне, но и участвовать в спортивной жизни ведомства. 

Время создания/изменения документа: 03 августа 2018 10:46 / 03 августа 2018 10:51

Версия для печати