Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Санкт-Петербурга стали призерами II этапа конкурса «Лучший по профессии»

06 августа 2018 11:45

В Карелии подведены итоги II этапа конкурса «Лучший по профессии», в котором принимали участие лучшие судебные приставы из десяти Управлений ФССП Северо-Западного федерального округа. По результатам испытаний самый высокий уровень знаний по направлению «дознание» показал петербургский судебный пристав Владимир Молодкин.

Участники конкурса на звание «Лучший дознаватель ФССП России» должны были пройти компьютерное тестирование на знание уголовного, уголовно-процессуального законодательства и нормативных правовых актов ФССП России и принять решения по практическим заданиям. Со всеми испытаниями на «отлично» справился дознаватель отдела судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу Владимир Молодкин. Судебный пристав стал победителем этапа Конкурса во второй раз, повторив результат 2013 года. В том же году в финале Конкурса Владимир завоевал второе место среди лучших дознавателей ФССП России. Сейчас победитель второго этапа Всероссийского конкурса ФССП России на звание «Лучший дознаватель» готовится к заключительным профессиональным соревнованиям, которые пройдут в октябре в Москве. 

Также в учебно-методическом центре Северо-Западного федерального округа закончился конкурс на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». Участники выполнили теоретический тест и показали знания на практике. По итогам Конкурса третье место занял Виктор Хрущев — судебный пристав-исполнитель Полюстровского отдела судебных приставов Красногвардейского района УФССП России по  Санкт-Петербургу.

 Поздравляем коллег с отличными результатами!

Время создания/изменения документа: 06 августа 2018 11:48 / 06 августа 2018 12:06

Версия для печати