Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец погасил кредитную задолженность ради предстоящей командировки

21 августа 2018 16:35

Исполнено решение суда о взыскании с мужчины кредитной задолженности. Попав в список «невыездных», мужчина поспешил рассчитаться с банком, чтобы не отказываться от предстоящей командировки.

 

В Восточном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего мужчины, который по решению суда был обязан выплатить банку просроченную задолженность в размере более 60 тысяч рублей. Судебный пристав в целях принудительного исполнения обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банке, но баланс счета был отрицательным. Помимо этого, представитель власти вынес постановления о временном ограничении на выезд за пределы РФ и запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. В связи с истечением срока добровольного исполнения требований исполнительного документа в отношении должника была вынесена санкция в виде взыскания исполнительского сбора в размере почти 4 500 рублей.

Из всех применённых мер наибольшее воздействие на должника оказало ограничение права на выезд из страны. Мужчина не смог смириться с тем, что ему придётся отказаться от командировки в Финляндию. Об этом он сообщил судебному приставу на приёме и тут же погасил долг. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 21 августа 2018 16:36

Версия для печати