Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам братья будут жить под одной крышей

27 августа 2018 17:09

Во Фрунзенском районе города исполнено решение суда о вселении петербуржца и его дочери в квартиру родственника. Должник выполнил требования суда после того, как не смог уехать в заграничный отпуск.

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 37-летнего мужчины. По решению суда гражданин должен был вселить старшего брата и племянницу, а также не чинить им препятствия в пользовании трехкомнатной квартирой на улице Олеко Дундича. В срок для добровольного исполнения мужчина так и не предоставил жилье своим родственникам, в связи с этим судебный пристав применил в отношении должника санкцию в виде взыскания 5-тысячного исполнительского сбора. Также представитель власти вынес постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ.

Эта мера возымела действие, когда запланированный мужчиной отпуск в Турцию не состоялся. Расстроенные планы стали для должника уроком, и через некоторое время он в присутствии судебного пристава исполнил решение суда о вселении. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 27 августа 2018 17:10 / 27 августа 2018 17:11

Версия для печати