Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отпуск стал поводом для выплаты долгов по квартплате

30 августа 2018 16:11

Судебные приставы взыскали с женщины задолженность в размере 110 000 рублей за коммунальные услуги. Мера принудительного исполнения в виде ограничения выезда за границу вразумила должницу погасить задолженность.

 

В Ладожском ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 33-летней женщины, которая задолжала коммунальной службе 110 000 рублей. Судебный пристав в целях принудительного исполнения решения суда ограничил должнице выезд за пределы РФ, а также обратил взыскание на денежные средства неплательщицы, находящиеся в банках. Баланс на счетах был отрицательным, поэтому сумма задолженности оставалась неизменной. Иного имущества, в отношении которого можно применить ограничительные меры за должницей не имелось.

Женщина сама пришла на прием к представителю власти, когда были куплены билеты в направлении жарких стран. Она знала, что полететь в отпуск сможет только после погашения долга. Неплательщица нашла нужную сумму и погасила задолженность через терминал, который располагался в районном отделе. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 30 августа 2018 16:19

Версия для печати