Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обязали управляющую компанию отремонтировать лифт

03 сентября 2018 15:29

Под контролем петербургских судебных приставов коммунальная служба в Приморском районе исполнила решение суда и приняла меры по обеспечению исправного состояния лифта в жилом многоквартирном доме.

 

В Приморском районе города сотрудниками прокуратуры была проведена проверка в отношении управляющей компании, в ходе которой были выявлены нарушения требований законодательства. После принятия судом соответствующего решения в Западный отдел Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист об обязании ООО «УК «Домкомфорт» принять меры по обеспечению исправного состояния лифтового оборудования в доме на Лыжном переулке.

 

Через некоторое время после возбуждения исполнительного производства судебный пристав убедился, что решение суда исполнено не было. Он предупредил председателя управляющей компании об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решения суда). После этого работы по устранению требований законодательства стали продвигаться быстрее. Когда в районный отдел были предоставлены подтверждения, что решение суда исполнено, судебный пристав окончил исполнительное производство фактическим исполнением. 

Время создания документа: 03 сентября 2018 15:31

Версия для печати