Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В рамках дела о личном банкротстве у руководителя некоммерческой организации изъят автомобиль

05 сентября 2018 16:35

Сегодня в Санкт-Петербурге по решению суда судебными приставами осуществлено изъятие транспортного средства, принадлежащего руководителю НКО «Профсоюз свободных предпринимателей, фрилансеров и надомных работников». Исполнительные действия были проведены благодаря оперативному взаимодействию правоохранительных структур города.

 

В Красносельском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу находится исполнительное производство в отношении уроженца Нижегородской области 1970 года рождения, проживающего в Санкт-Петербурге, ранее объявленного несостоятельным как физическое лицо, в настоящее время занимающего должность председателя некоммерческой организации «Профсоюз свободных предпринимателей, фрилансеров и надомных работников». По решению Арбитражного суда Нижегородской области необходимо истребовать документацию о банкротстве и транспортное средство, принадлежащее указанному лицу.

Ранее судимый 48-летний житель города уклонялся от исполнения решения суда, скрывал свое имущество от судебных приставов. В результате взаимодействия со следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, во время проведения исполнительных действий у указанного гражданина был изъят автомобиль Шевроле Тахо. Транспортное средство будет передано конкурсному управляющему.  

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2018 16:36 / 05 сентября 2018 17:37

Версия для печати