Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет регистрационных действий в отношении 73 машин побудил к скорейшему погашению долга

11 сентября 2018 09:42

В Санкт-Петербурге судебные приставы добились от строительной компании выплаты долга в пользу другой организации, вынеся запреты регистрационных действий в отношении 73 транспортных средств организации-должника.

Ранее между одной из петербургских транспортных компаний и ООО «ГидроПромСтрой» был заключен договор, в соответствии с которым строительная компания должна была выплатить в пользу партнёра денежные средства, однако по какой-то причине не сделала этого. Взыскатель обратился с иском в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, решением которого было взыскать с ответчика 142 тысячи рублей.

Исполнительное производство было возбуждено в Ладожском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебный пристав-исполнитель вынес запреты регистрационных действий в отношении 73 транспортных средств организации – легковых, грузовых и специализированных автомобилей. Эта мера заставила должника поспешить с исполнением судебного решения. Вскоре необходимая сумма поступила на депозитный счёт отдела.

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2018 09:44 / 11 сентября 2018 09:46

Версия для печати