Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов застройщик получил разрешение на строительство

06 ноября 2018 17:04

В Санкт-Петербурге судебные приставы обязали Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области продлить срок действия разрешения на строительство жилого дома во Всеволожском районе.

 

В Куйбышевском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области. Ранее в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к Госстройнадзору обратилась компания-застройщик с требованием признать незаконным отказ в продлении действия разрешения на строительство объекта капитального строительства, расположенного на земельном участке во Всеволожском районе Ленинградской области. Суд встал на сторону истца и вынес решение об обязании Комитета принять решение о продлении срока действия разрешения на строительство.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав вызвал на приём должностное лицо от Комитета, которое заверило представителя исполнительной власти в том, что предварительный пакет документов, необходимых для принятия соответствующего решения, уже был готов. По истечении нескольких дней срок действия разрешения на строительство был продлён, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 06 ноября 2018 17:05

Версия для печати