Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупный долг по жилищно-коммунальным услугам был выплачен после изъятия автомобиля

08 ноября 2018 17:18

Судебные приставы мобильной группы «Поток» арестовали и изъяли автотранспортное средство должника за долги перед ЖКС. На следующий же день мужчина погасил задолженность в полном объеме, чтобы вернуть автомобиль.

 

В Ладожском ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 31-летнего жителя города, который задолжал в пользу коммунальной службы почти 95 000 рублей. Судебный пристав обратил взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, и на заработную плату. Помимо этого мужчина был временно ограничен в праве выезда за пределы РФ, а на принадлежащее гражданину транспортное средство Nissan Note был наложен запрет регистрационных действий. За неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок представитель власти применил дополнительную санкцию – взыскание исполнительского сбора.

В ходе очередного рейда работников Специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий  Управления и сотрудников ГИБДД был выявлен вышеупомянутый автомобиль. Машина была изъята и доставлена на специализированную стоянку. На следующий же день должник поспешил в районный отдел за квитанцией и рассчитался с коммунальной службой. Производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 08 ноября 2018 17:20

Версия для печати