Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы стали донорами

19 ноября 2018 11:12

В ходе донорской акции, прошедшей в Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу, за 4 часа работы мобильного пункта сдачи крови было собрано почти 16 литров крови.

 

Донорская акция прошла в здании Управления на Большой Морской улице. Врачи СПбГУЗ «Городская станция переливания крови» развернули в стенах ведомства передвижной донорский пункт. В акции приняли участие судебные приставы по ОУПДС, сотрудники Управления и структурных подразделений. 59 добровольцев изъявили желание стать донорами, но к процедуре сдачи крови были допущены только 35, так как есть ограничения медицинского и физиологического характера. Далее сданная кровь будет разделена на 2 компонента: плазма и эритроцитарная масса.

Руководитель Управления Анна Лашкова вручила благодарственное письмо заведующему выездной бригадой №1 СПб ГКУЗ «Городская станция переливания крови» Александру Пустыльнику, в котором выразила благодарность за взаимодействие. Александр Михайлович в свою очередь поблагодарил ведомство за отличную организацию мероприятия и за хороших доноров, которые уже не в первый раз участвуют в данной акции.

Всего в ходе донорской акции, которая проходит в Управлении при поддержке «Городской станции переливания крови» уже в четвертый раз, врачами собрано уже почти 80 литров крови. 

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2018 11:29 / 19 ноября 2018 12:24

Версия для печати