Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец выплатил алиментный долг после того, как друзья уехали отдыхать без него

20 ноября 2018 14:40

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга исполнено решение суда о взыскании алиментных платежей. Житель города погасил долг перед детьми после того, как в аэропорту его не выпустили за пределы страны.

В Ладожском ОСП Красногвардейского районе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 37-летнего мужчины, который по решению суда обязан уплачивать алименты на содержание 7-летнего сына и 5-летней дочери в размере 1/3 части от всех видов дохода. Судебный пристав обратил взыскание на заработную плату должника, на денежные средства, находящиеся в банке, а также неплательщику был ограничен выезд за пределы РФ. Пока должник был трудоустроен ежемесячные платежи удерживались из зарплаты. Впоследствии образовался долг в размере 115 000 рублей.

Мужчина собирался в путешествие с друзьями, но намеченным планам не суждено было воплотиться. В Пулково его не пропустил паспортный контроль, а друзья отправились на отдых. После этого гражданин поспешил в районный отдел к судебному приставу, взял квитанцию и погасил долг в полном объеме. 

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2018 14:42 / 20 ноября 2018 14:51

Версия для печати