Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы разъехаться с соседями по коммунальной квартире, мужчине для начала пришлось выплатить алименты

22 ноября 2018 09:46

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились от гражданина погашения многотысячной задолженности по алиментам, вынеся запрет регистрационных действий в отношении комнаты в коммуналке, которую неплательщик собирался продать.

 

В Петроградском районном отделе Управления ФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находилось исполнительное производство по взысканию с 37-летнего жителя города алиментов в размере ¼ части всех его доходов. Однако  равнодушный отец решил оставить своего 10-летнего сына без денежного содержания и накопил внушительный долг в размере 408 тысяч рублей. Уклонист не являлся на приём в районный отдел, застать его по месту регистрации не представлялось возможным, в связи с чем должник был объявлен в исполнительный розыск.

Однако скрывался от представителей исполнительной власти мужчина не долго – гражданину самому пришлось выйти на связь с судебным приставом, когда он и его соседи решили продать коммунальную квартиру. Сделка с недвижимостью не могла быть осуществлена, пока в отношении принадлежащей должнику комнаты был вынесен запрет регистрационных действий. Гражданин погасил долг перед ребёнком в полном объёме, а также предоставил судебному приставу сведения о месте своей работы. Теперь текущие платежи ежемесячно удерживаются из его заработной платы.

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2018 09:51 / 22 ноября 2018 09:52

Версия для печати