Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Четырехлетняя девочка получила алименты от папы благодаря судебному приставу

23 ноября 2018 13:16

Житель Приморского района Санкт-Петербурга выплатил 100-тысячную задолженность по алиментам после обстоятельной беседы с судебным приставом.

 

В Западный отдел Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу обратилась петербурженка. Она предъявила к исполнению исполнительный лист, в соответствии с которым её бывший супруг обязан к уплате алиментов на содержание их 4-летней дочери. После вынесения судом соответствующего решения женщина некоторое время надеялась на добровольные выплаты со стороны отца ребёнка, однако их не последовало. Судебный пристав произвел перерасчёт образовавшейся задолженности, которая составила 104 тысячи рублей.

Должник был вызван на приём к судебному приставу, где ему обстоятельно рассказали о целом комплексе мер, которые могут быть к нему применены в случае уклонения от уплаты алиментов. Приняв во внимание, что у него имеются банковские счета, которые могут быть арестованы, а также приближающийся заграничный отпуск, гражданин решил не тянуть с погашением долга. В течение нескольких дней после разговора с представителем исполнительной власти мужчина перечислил денежные средства на депозитный счет отдела.

 

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2018 13:18 / 23 ноября 2018 13:19

Версия для печати