Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов квартира, переоборудованная под хостел, приведена в прежнее состояние

06 декабря 2018 10:02

Судебные приставы обязали гражданина восстановить конфигурацию комнат в квартире в центре Санкт-Петербурга, которую мужчина незаконно переоборудовал под хостел.

 

В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист об обязании гражданина привести квартиру в доме на улице Достоевского в прежнее состояние. Владелец переоборудовал жилое помещение под хостел. Теперь же ему было необходимо восстановить конфигурацию комнат, перегородки между ними, дверные проёмы, газовое оборудование и раковину на кухне, раковину и ванную в ванной комнате. Судебный пристав выставил должнику требование об исполнении судебного решения, а также предупредил о последствиях уклонения.

В предоставленный срок квартира в прежнее состояние приведена не была. Судебным приставом было вынесено постановление о взыскании с должника 5-тысячного исполнительского сбора. Через некоторое время мужчина сообщил представителю исполнительной власти о том, что он произвёл необходимые работы. Судебный пристав вышел в адрес вместе с представителем взыскателя – Администрации Центрального района и зафиксировал, что решение суда исполнено. Сумма исполнительского сбора поступила на депозитный счёт отдела судебных приставов, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 06 декабря 2018 10:04

Версия для печати