Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу двух сестёр, пострадавших в ДТП, взыскана компенсация

11 декабря 2018 14:42

Петербургские судебные приставы добились от жителя города, совершившего ДТП, выплаты компенсации в пользу пострадавших, произведя арест его банковских счетов.

 

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу поступило два исполнительных листа по взысканию компенсации морального вреда с 28-летнего гражданина. Мужчина стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали две сестры. Житель города должен был выплатить в пользу взыскательниц 108 и 180 тысяч рублей.

Судебный пристав произвёл розыск и арест счетов гражданина. Находившиеся там денежные средства были списаны в пользу взыскательниц, однако их было недостаточно для погашения всей суммы долга. Узнав о том, что его счета заблокированы, петербуржец осознал всю серьёзность своего положения. Через некоторое время оставшаяся сумма долга поступила на депозитный счёт отдела. Когда взыскательницы получили причитавшуюся им компенсацию в полном объёме, исполнительные производства были окончены.

 

Фото Дмитрия Фуфаева.

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 14:47 / 11 декабря 2018 14:48

Версия для печати