Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов акционерное общество провело мероприятия, направленные на повышение качества сточных вод

12 декабря 2018 10:56

ОАО «Партнер» исполнило решение суда, по которому обязано было урегулировать водоотведение до достижения установленных нормативов.

В Западном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство об обязании ОАО «Партнер» в 180-дневный срок с момента вступления решения суда в законную силу провести мероприятия по повышению качества сточных вод. Ранее в Приморский районный суд с иском к организации, занимающейся арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом, обратилась Прокуратура, которой было установлено, что ОАО «Партнер» в систему канализации сброшены сточные воды с превышением установленных нормативов водоотведения по качеству сточных вод по железу и марганцу.

Судебный пристав уведомил представителей организации-должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о мерах принудительного исполнения и назначении исполнительского сбора в случае неисполнения требований исполнительных документов в срок, установленный для добровольного исполнения, в размере 50 000 рублей.

В положенные сроки организация выполнила необходимые мероприятия, направленные на повышение качества сточных вод. Производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 12 декабря 2018 10:59

Версия для печати