Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с организации более 3 миллионов рублей

27 декабря 2018 10:20

После вмешательства судебных приставов исполнено решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Денежные средства были списаны с расчетного счета организации, деятельность которой связана с инженерно-техническим проектированием.

 

Между ООО «Балтмостпроект» и другим юридическим лицом был заключен договор о разработке документации по планировке территории в целях размещения линейного объекта регионального значения. В связи с неисполнением пункта договора заказчик обратился в суд, который удовлетворил требования истца.

В Красносельском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство. Суд обязал взыскать ООО «Балтмостпроект» в пользу другой организации более 3 миллионов рублей. Судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках, наложил запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств, также за несвоевременную оплату была применена санкция в виде взыскания исполнительского сбора в размере почти 217 000 рублей. Впоследствии сумма была списана с расчетного счета должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2018 10:20 / 27 декабря 2018 10:21

Версия для печати