Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

245 миллионов рублей сегодня перечислено в пользу работников подрядных организаций Метростроя

29 декабря 2018 21:10
   В преддверии Нового года петербургские судебные приставы в тесном взаимодействии с Администрацией города и Прокуратурой Санкт-Петербурга взыскали с подрядных организаций Метростроя и перевели взыскателям 245 миллионов рублей задолженности по заработной плате.
   На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу находился ряд исполнительных производств по взысканию с подрядных организаций Метростроя задолженностей по заработной плате. В рамках указанных исполнительных производств был применён ряд мер принудительного исполнения, в том числе обращение взыскания на дебиторскую задолженность Метростроя. В подрядных организациях были созданы Комиссии по трудовым спорам, которые направили в службу судебных приставов удостоверения комиссии в отношении своих работников.
   На сегодняшний день на исполнении не осталось ни одного неисполненного исполнительного документа по взысканию заработной платы в пользу работников указанных организаций.

 
 

 

 
 

Время создания документа: 29 декабря 2018 21:25

Версия для печати