ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обязали автосалон заменить деталь кузова пикапа ненадлежащего качества

09 января 2019 16:13

После вмешательства судебных приставов один из автосалонов Санкт-Петербурга исполнил решение суда и заменил крышку кузова ненадлежащего качества у автомобиля, ранее приобретённого взыскателем.

 

В Западный отдел Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу обратился житель города. Мужчина предъявил исполнительный лист, на основании которого было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Рольф Эстейт Санкт-Петербург». В соответствии с судебным решением организация должна была произвести замену товара ненадлежащего качества – крышку кузова пикапа Mitsubishi. Ранее взыскатель приобрёл в автосалоне указанный автомобиль. После обнаружения недостатка машины покупатель вновь направился в дилерский центр. Взаимопонимания с автосалоном гражданину достичь не удалось, поэтому он был вынужден обратиться в суд.

 

Судебный пристав-исполнитель посетил организацию-должника, где побеседовал с руководством. Представитель исполнительной власти предупредил, что неисполнение судебного решения повлечёт за собой применение мер принудительного исполнения, в том числе вынесение запретов регистрационных действий в отношении имущества должника. Автосалону был выставлен пятидневный срок для исполнения требований исполнительного документа. Через несколько дней с судебным приставом связался взыскатель и подтвердил, что судебное решение было исполнено, и он больше не имеет претензий к должнику. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 09 января 2019 16:16 / 09 января 2019 16:17

Версия для печати