Петербуржец выплатил долг в первый рабочий день года

10 января 2019 16:03

Судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали с автомобилиста крупную задолженность по квартплате. Мужчина накопил долг перед коммунальной службой в размере почти 245 000 рублей.

 

В Западном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 50-летнего гражданина, который задолжал коммунальщикам почти 245 000 рублей. Судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках, а также наложил запрет регистрационных действий в отношении транспортного средства Range Rover.

В ходе первого в 2019 году рейда сотрудники Специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий  Управления ФССП России по Санкт-Петербургу выявили автомобиль должника на одной из автомагистралей города. Мужчине разъяснили, что в случае неуплаты долга транспортное средство отправится на штрафстоянку. Автовладелец незамедлительно погасил задолженность в полном объеме, чтобы не остаться без люксового внедорожника. 

Время создания документа: 10 января 2019 16:08

Печать