Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец оплатил задолженность, чтобы купаться в море

15 февраля 2019 10:04

Предстоящая туристическая поездка помогла взыскать с неплательщика 80 000 рублей. Такую задолженность мужчина накопил за коммунальные услуги.

 

В Петроградском районе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 25-летнего петербуржца, который задолжал одному из ЖКС Петроградского района почти 80 000 рублей. В целях принудительного исполнения решения суда судебный пристав обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банках, но на счетах был отрицательный баланс. Кроме того, мужчина был ограничен в праве выезда за границу.

Видимо, снежная и холодная петербургская зима побудила должника купить билеты в далекую солнечную страну. Поэтому мужчина погасил долг за коммунальные услуги, навестил представителя власти и предъявил квитанцию об оплате. Производство окончено фактическим исполнением.

Напомним, что проверить себя на наличие исполнительных производств можно на официальном сайте Управления ФССП России по Санкт-Петербургу (r78.fssprus.ru) в сервисе «Банк данных  исполнительных производств».

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2019 10:26 / 15 февраля 2019 12:25

Версия для печати