Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Приморском районе состоялся рейд по взысканию долгов за коммунальные услуги

18 февраля 2019 15:21

Петербургские судебные приставы провели рейд по квартирам граждан, не оплачивающих коммунальные услуги. Во время исполнительных действий было арестовано имущество должников.

 

В одной из квартир по улице Савушкина семья задолжала за жилищно-коммунальные услуги 600 тысяч рублей. Это одна их самых крупных задолженностей за коммунальные услуги в Западном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу.  Во время рейда судебными приставами был составлен акт описи и ареста имущества должников, а именно бытовой техники. Если граждане не поторопятся с погашением задолженности, то их имущество будет реализовано. Остальным неплательщикам ЖКХ были вручены требования о явке на прием, а также взяты объяснения и контактные данные.

 

Отметим, что за 2018 год Западным отделом Приморского района Управления взыскано более 161 000 000 рублей с должников, не оплачивающих коммунальные услуги. На данный момент на исполнении находится более 3 000 производств о взыскании долгов за ЖКУ на сумму более 200 000 000 рублей.

Время создания документа: 18 февраля 2019 15:28

Версия для печати