Петербурженка получила ключ от двора благодаря судебным приставам

28 февраля 2019 11:02

В Санкт-Петербурге жительница центра города исполнила решение суда о передаче своей соседке ключа от ворот двора под контролем судебных приставов.

 

В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу обратилась петербурженка. На руках у неё был исполнительный лист об обязании её 48-летней соседки передать ей ключи от ворот в доме на Мучном переулке. Как оказалось, ранее должница выступила инициатором установки автоматических ворот, ведущих во двор дома, где проживают обе стороны исполнительного производства. Однако по какой-то причине взыскательница ключ от них не получила. Чтобы урегулировать ситуацию, ей пришлось обратиться в суд, а затем и к судебным приставам.

 

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав связался с должницей и разъяснил последствия уклонения от решения суда. Результатом этой беседы стало немедленное обращение в специализированную организацию, которая через сим-карту взыскательницы подключила её к электронной сети с доступом к управлению воротами. После того, как взыскательница подтвердила, что претензий к должнице больше не имеет, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 11:04 / 28 февраля 2019 11:05

Печать