ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали почти полмиллиона рублей алиментов на содержание двух детей

14 марта 2019 12:09

Крупная сумма долга была списана в принудительном порядке с банковского счета должника по алиментам.

 

В Выборгском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 47-летнего мужчины, который заключил нотариальное соглашение со своей бывшей супругой об уплате алиментов на содержание сына 2004 г. р. и дочери 2007 г. р. в твердой денежной сумме в размере 50 000 рублей ежемесячно. В связи с индексацией на сегодняшний день сумма, подлежащая выплате, составляет около 110 000 рублей ежемесячно.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля Audi A8, 2012 г.в., Впоследствии представитель власти узнал о наличии счета в банке, на денежные средства которого он и обратил взыскания. Благодаря этой мере в пользу детей списали почти 500 000 рублей.

Представители должника пришли на прием к приставу, где им разъяснили, что в случае неуплаты оставшейся части задолженности, которая составляет более 2 миллионов рублей, в отношении неплательщика будет составлен протокол о совершении административного правонарушения по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей…). Производство находится на стадии исполнения. 

Время создания/изменения документа: 13 марта 2019 12:13 / 14 марта 2019 09:06

Версия для печати