Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали полмиллиона рублей алиментной задолженности

27 июня 2019 10:23

Судебные приставы взыскали с должника 540 тысяч рублей на содержание двух детей. Отец погасил задолженность, чтобы сослуживцы не узнали, что он алиментщик.

В Московском РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание 15-летнего мальчика и 11-летней девочки. Отец накопил перед детьми 540-тысячный долг и выплачивать денежное содержание сыну и дочке не спешил. Судебные приставы предприняли в отношении 40-летнего должника ряд мер принудительного исполнения, в том числе ограничение выезда за границу, запрет регистрационных действий в отношении доли в квартире, а также исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок.

Под воздействием мер принудительного исполнения мужчина нашел себе работу, куда незамедлительно было направлено постановление об удержании денежных средств из заработной платы, что крайне огорчило мужчину. Повлияло и наличие ограничения права выезда за границу. В результате отец погасил всю задолженность перед детьми, а также исполнительский сбор в размере почти 40 тысяч рублей. 

Время создания/изменения документа: 27 июня 2019 10:31 / 27 июня 2019 11:21

Версия для печати