После вмешательства судебных приставов ТСЖ исполнило решение суда

01 июля 2019 15:39

Решение суда было исполнено должником после вынесения судебным приставом постановления о взыскании исполнительского сбора.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ТСЖ «Твин Пикс». Суд постановил  ответчику прекратить сброс хозяйственно-бытовых сточных вод от жилого дома в центральную ливневую систему водоотведения. В связи с тем, что организация-должник не предприняла действий, направленных на исполнение требований исполнительных документов в установленный срок, в отношении юридического лица было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей. Председатель ТСЖ был предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

 

В результате требования исполнительного листа должником были выполнены в полном объеме. Судебный пристав и представитель Водоканала вышли в адрес и проверили переключение сетей в хозяйственно-бытовую канализацию. В ходе осмотра был составлен акт выполненных работ. Производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 01 июля 2019 15:48 / 01 июля 2019 15:49

Печать