Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав из Санкт-Петербурга занял 2-е место в ведомственном конкурсе «Лучший по профессии»

10 июля 2019 12:07

Очередной этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» состоялся в Карелии. Победитель регионального конкурса из Санкт-Петербурга вновь показал высокий результат.

 

5 июля в учебно-методическом центре ФССП России Северо-Западного федерального округа на базе УФССП России по Республике Карелия финишировал 2-ой этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии». Судебный пристав-исполнитель Купчинского ОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу Андрей Почтарёв занял 2-е место в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Андрей Почтарёв не первый раз доказывает звание лучшего судебного пристава Северной столицы. Он завоевывал первое место в той же номинации по итогам работы за 2017 год, а в 2015 году боролся за первенство в другой категории конкурса «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск», где был удостоен первого места в регионе. 

Андрей Почтарёв вступил в ряды гражданских государственных служащих 9 лет назад. Сотрудник принимает активное участие в жизни Управления, в районном отделе занимается одним из самых сложных направлений - исполнением исполнительных производств неимущественного характера  и взысканием уголовных штрафов.

 

Время создания документа: 10 июля 2019 12:14

Версия для печати