Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За многотысячные долги у жителя Санкт-Петербурга арестован микроавтобус

08 октября 2019 11:58

Судебные приставы Кировского района города изъяли транспортное средство должника и передали на реализацию в счет погашения долгов. Место парковки микроавтобуса неплательщика подсказал взыскатель.

 

В Кировском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу в отношении 58-летнего мужчины возбуждены исполнительные производства на общую сумму более 825 000 рублей. Основную часть долга местный житель задолжал коммерческой организации, остаток – это налоги и штраф ГИБДД за превышение скоростного режима.

В рамках исполнительного производства судебный пристав обратил взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, вынес запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств должника, а также временно ограничил ему выезд за пределы РФ. За неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом срок для добровольного исполнения был вынесен исполнительский сбор в размере почти 58 000 рублей.

Взыскатель рассказал представителю власти о месте, где паркует свой микроавтобус неплательщик. Судебный пристав выехал на место и произвел арест автомобиля с изъятием. В настоящее время транспортное средство находится на специализированной стоянке. Если задолженность в ближайшее время не будет погашена, то оно будет передано на реализацию. Исполнительные производства находятся на стадии исполнения. Кроме того, теперь должнику придется оплатить еще и услуги эвакуатора, а также стоянку.

 

Время создания документа: 08 октября 2019 12:04

Версия для печати