Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Исполнено решение суда в пользу жительницы Купчино, страдающей от шумного лифта

21 октября 2019 15:43

В Купчино исполнено решение Фрунзенского районного суда о проведении мероприятий, направленных на защиту квартиры от шума. Благодаря судебным приставам теперь петербурженка может комфортно жить у себя дома.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «ЖКС № 3 Фрунзенского района». Одна из жительниц обратилась в специализированное учреждение, которое выдало заключение о том, что шум от лифта, расположенного рядом с квартирой женщины, превышает допустимую норму. Суд, имея необходимые доказательства, вынес решение об обязании организации провести мероприятия по защите квартиры от шума, а именно выполнить крепления шкафа управления лифтом либо собственно частного преобразователя на амортизационных прокладках для устранения возможности передачи звука на конструкции в течении 5 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства в отношении организации-должника вынес требование с установкой сроков для выполнения требований исполнительного документа, также компания была уведомлена о последствиях в случае уклонения от исполнения в добровольный срок. Через некоторое время была проведена новая санитарно-эпидемиологическая экспертиза, которая показала, что теперь параметры шума и вибрации соответствуют требованиям государственных санитарных правил и норм. Судебное решение было исполнено, производство окончено фактическим исполнением.

 

Время создания документа: 21 октября 2019 15:47

Версия для печати