Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жительница Санкт-Петербурга погасила задолженность перед сыновьями ради квартиры

29 октября 2019 10:12

После предупреждения о вынесении постановления о запрете на совершение действий по регистрации с недвижимостью женщина исполнила решение суда в пользу несовершеннолетних.

 

В Выборгском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 41-летней женщины, которая по решению суда обязана к уплате алиментов на содержание сыновей 2003 и 2005 г.р. в размере 1/3 от всех видов дохода ежемесячно. В целях принудительного исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель обратил взыскания на денежные средства, находящиеся в банке, на заработную плату, а также ограничил выезд за пределы страны. Увидев, что со счетов идут списания, гражданка поспешила на прием к представителю власти. В районном отделе она получила разъяснения по производству, женщину предупредили, что будут вынесены запреты регистрационных действий в отношении транспортного средства и недвижимости, в случае неуплаты задолженности, которая составляет почти 300 000 рублей. Должница не на шутку испугалась за своё имущество и в кратчайшие сроки погасила долг перед детьми, которые живут с отцом.

Производство о взыскании текущих алиментных платежей на содержание несовершеннолетних находится на исполнении в районном отделе службы судебных приставов. 

Время создания/изменения документа: 29 октября 2019 10:17 / 29 октября 2019 10:19

Версия для печати