Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Санкт-Петербурга завоевали первенство на Чемпионатах мира по боевым искусствам

29 ноября 2019 15:05

Сотрудники Управления ФССП России по Санкт-Петербургу на спортивных мероприятия мирового уровня представляли нашу страну и удостоились 3 золотых и 1 серебряной медалей.

 

Чемпионат мира по Панкратиону проходил в итальянской столице - Риме, на турнир съехались сильнейшие спортсмены со всех уголков планеты. Панкратион — возрождённый древний олимпийский вид единоборств, создателями которого по легенде являются греческие  мифологические герои Тесей и Геракл. Этот вид единоборств считается прародителем смешанных боевых искусств, в котором разрешается применение всего арсенала технических действий вольной и греко-римской борьбы, самбо, дзюдо, бокса и др. Показали замечательный результат и вернулись домой с золотыми медалями Борисова Юлия (судебный пристав по ОУПДС Выборгского РОСП), Железнякова Дарья (судебный пристав по ОУПДС Левобережного ОСП Невского района),  с серебром — Иштрякова Альфия (судебный пристав по ОУПДС Западного ОСП Приморского района).

Параллельно проходил и Чемпионат мира по джиу-джитсу в Абу-Даби, где Россию представляла Падерина Алла (судебный пристав по ОУПДС Восточного ОСП Приморского района). Спортсменка превосходно справилась с главным принципом джиу-джитсу — обратить силу и действия соперника против него самого, завоевав очередную золотую медаль, и став шестикратной чемпионкой мира.

Управление  ФССП России по Санкт-Петербургу поздравляет спортсменок с блистательным результатом. Желаем нашим сотрудникам продолжить свою спортивную карьеру в чемпионском духе!

Время создания документа: 29 ноября 2019 15:12

Версия для печати