Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новый работодатель и любовь к вождению автомобиля ускорили исполнение решения суда в пользу ребенка

02 декабря 2019 14:23

Благодаря судебным приставам долг перед несовершеннолетним ребенком погашен в полном объеме. Помогли принудительные меры и разъяснительная беседа.

 

В Кировском РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 33-летнего гражданина, который по решению обязан к уплате алиментов на содержание 12-летнего сына ежемесячно в размере ¼ от доходов.  В связи с неисполнением решения суда и задолженностью в размере 35 000 рублей судебный пристав применил комплекс мер в отношении должника: ограничил право выезда за пределы РФ, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банке, вынес постановление о запрете на  регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Когда мужчина узнал о том, что он ограничен в пользовании специальным правом, он незамедлительно погасил задолженность. Как признался должник, свою сыграло роль и то, что  он устроился на новую работу и не хотел, чтобы работодатель узнал о его долгах. Задолженность была погашена, текущие платежи теперь удерживаются из заработной платы по месту работы должника.  

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2019 14:27 / 02 декабря 2019 15:17

Версия для печати