В Шушарах исполнено решение суда о ликвидации несанкционированной свалки

10 февраля 2020 11:20

В результате применения комплекса принудительных мер организация освободила земельный участок на территории Бадаевского отделения от 700 кубометров строительного мусора, складированного на месте незаконно.

 

На основании исполнительного листа, выданного Кировским районным судом Санкт-Петербурга, в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «АТП Транс-Строй». Суд поддержал Природоохранную прокуратуру города и обязал строительную компанию организовать уборку несанкционированной свалки на территории участка 305 Бадаевского отделения. Организация должна была уложиться в 120- дневный срок с момента вступления решения суда в законную силу. На месте судебный пристав-исполнитель установил, что земельный участок по-прежнему завален мусором. Представитель власти применил в отношении организации-должника ряд мер, направленных на исполнение решения суда, в том числе запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств и недвижимого имущества. За неисполнение требований исполнительного документа в срок в отношении организации вынесен исполнительский сбор в размере 50 000 рублей.

Вскоре ООО АТП «Транс-Строй» предоставило документы, подтверждающие вывоз с территории земельного участка строительных отходов, всего около 700 кубометров камней, бетона и кирпичей. Судебный пристав выехал на место и удостоверился, что решение суда исполнено должником в полном объеме. Составлен акт выполнения работ, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 11:20 / 10 февраля 2020 11:21

Печать