Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Петербуржец погасил алиментный долг в пользу несовершеннолетних дочерей

22 мая 2020 11:03

Судебные приставы Западного ОСП Приморского района ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу добились погашения алиментного долга на общую сумму 124 500 рублей.

 

В Западном ОСП Приморского района ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу было возобновлено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с мужчины в пользу двух его дочерей 2007 и 2015 года рождения. Ранее производство было прекращено в связи с направлением исполнительных документов по месту работы должника. Но вскоре выплаты от работодателя прекратились.

Судебный пристав-исполнитель сделала перерасчет задолженности, которая составила 124 500 рублей. В отношении должника был применен ряд мер принудительного характера, в том числе, вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства на банковских счетах в финансово-кредитных организациях. В результате денежные средства были списаны в полном объеме и перечислены в пользу несовершеннолетних детей. Текущие алиментные платежи остаются на контроле у судебного пристава.

Время создания документа: 22 мая 2020 11:05

Версия для печати