Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

22 декабря 2017 16:15

Заместителя председателя Общественного совета наградили за активную деятельность

Юбилейный знак «150 лет основания института судебных приставов» заместителю председателя Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу Валерию Сабанову вручил главный судебный пристав Санкт-Петербурга Владимир Гольцмер. Награждение состоялось в рамках итогового совместного заседания Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов с советами территориальных органов службы в формате видеоконференции.
11 декабря 2017 16:17

Дети судебных приставов отличились в единоборствах

2 декабря в Санкт-Петербурге прошли соревнования для юных спортсменов «Хапкидо на Неве». В турнире принимали участие ребята от 3 до 6 лет, среди которых были и дети судебных приставов.
01 декабря 2017 15:02

Заместитель председателя Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу принял участие в награждении победителей творческого конкурса для детей

В Северной столице состоялось награждение победителей Второго Всероссийского конкурса детского рисунка «Легенды и мифы о казанских котах». В этом году в конкурсе приняли участие более 150 детей из 18 регионов России, среди которых были дети судебных приставов Санкт-Петербурга.
02 ноября 2017 16:27

Члены Общественного совета приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню судебного пристава

По традиции в Санкт-Петербурге на территории Петропавловской крепости прошли праздничные мероприятия в честь Дня судебного пристава. Председатель Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу Сергей Гирдин и заместитель председателя Валерий Сабанов приняли участие в церемонии приведения к присяге судебных приставов и поздравили службу с праздником.
30 августа 2017 10:55

Главный судебный пристав Санкт-Петербурга награждён государственной наградой

В торжественной обстановке директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов вручил руководителю УФССП России по Санкт-Петербургу Владимиру Гольцмеру «Орден Почёта».
19 декабря 2017 11:38

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу подвели итоги проведения Общероссийского дня приема граждан

12 декабря 2017 года в УФССП России по Санкт-Петербургу состоялся Общероссийский день приема граждан. Прием посетителей осуществлялся руководителем ведомства, заместителями руководителя, начальниками профильных отделов аппарата Управления и начальниками районных отделов целый день с 12.00 до 20.00.
04 декабря 2017 16:20

Члены Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу приняли участие в приеме граждан

30.11.2017 с 14:00 до 15:00 в Западном отделе судебных приставов Приморского района заместителем руководителя Управления Коростелевым Андреем Валерьевичем совместно с заместителем председателя Общественного совета Сабановым Валерием Александровичем осуществлялся выездной прием граждан.
16 ноября 2017 14:59

Судебные приставы заключили соглашение о сотрудничестве с Дворцом учащейся молодёжи

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в торжественной обстановке было подписано соглашение о социальном партнёрстве с государственным нетиповым образовательным учреждением «Дворец учащейся молодёжи».
30 октября 2017 11:56

Член Общественного совета принял участие в донорской акции

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу при поддержке Городской станции переливания крови состоялась акция по сдаче донорской крови. Донорами стали 59 человек, среди которых Валерий Сабанов, член Общественного совета при Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу.
25 августа 2017 14:24

Петербургские судебные приставы выражают благодарность Дворцу учащейся молодёжи

Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и заместитель председателя Общественного совета при Управлении Валерий Сабанов выразили благодарность директору Дворца учащейся молодёжи Любови Александровне Еселевой за оказанную помощь в организации торжественной церемонии награждения главного судебного пристава Санкт-Петербурга Владимира Гольцмера государственной наградой.